【咨询投诉】
我要咨询
我要咨询:州文体新广局

请填写信件内容(注意:带*的为必填项)

*我的姓名:     
联系电话:
*手机号码:
电子邮箱:
邮政编码:
联系地址:
*标题:
*内容:
(注:字数20-4000)
*是否公开:   
*验 证 码:

温馨提示--咨询人须知


1.本栏目主要提供进驻恩施州人民政府政务服务中心窗口单位职责范围内的行政审批、公共服务及其收费项目办理以及相关法律、法规、政策等业务咨询服务。与此相关的投诉、建议、举报等请访问本网站相应栏目。
2.请不要在本栏目发布任何不符合国家法律法规规定的信息和带有谩骂、侮辱以及包含人身攻击等内容的信息,否则您可能会承担法律责任。
2.为了您能够得到及时的服务,请您将咨询表单中所列项目详尽填写,并保证信息完整、准确、真实、有效。网站工作人员将对您的信息严格保密。
3.咨询前,请您仔细阅读恩施州人民政府政务服务中心各窗口单位的办事指南,以及本栏目已经发布的咨询回复,那里可能有您需要咨询的信息,避免不必要的咨询、贻误办事时间。同时,也便于您明确咨询部门。
4.咨询时,请注意用词言简意赅,咨询内容以不超过300字为宜。

“网上咨询”互动交流协议


一、互动交流协议的确认和接受
1.恩施州人民政府政务服务中心享有其网站各项信息服务的所有权和运维权。
2.“互动交流”栏目服务对象(以下简称“网民”)必须完全同意本协议并点击“接受”。网民在使用互动交流前应仔细阅读本协议。网民在使用互动交流提供的分类服务时应同意本协议的全部内容并遵守与该项服务相关的规则与要点,所有规则与要点均构成本协议的一部分。
3.若不同意本协议的内容,网民有权不使用互动交流提供的服务并点击“不接受”。但是,一旦使用互动交流提供的服务,则视网民完全理解和认可本协议的全部内容。
二、服务内容
1. 凡涉及恩施州人民政府政务服务中心办理行政审批、公共服务事项及其收费职能范围内的问题,需要通过该渠道进行互动交流的。
2. 如发生下列任何一种情形,互动交流可不予回复:
(1)不涉及恩施州人民政府政务服务中心职能范围的事务或问题;
(2)网民提供的资料不真实;
(3)网民有违反本协议规定的其他行为。
三、隐私保护和网民管理
1. 本网站尊重和保护网民个人隐私。未经网民授权,不对外披露网民填写的个人联系信息。
2. 网民使用“网上咨询”服务时必须遵守以下原则:
(1)遵守国家有关法律和法规;
(2)不得有任何骚扰性的、中伤他人的、辱骂性的、恐吓性的、庸俗的语言,不得传播淫秽的、反动的、教唆他人实施犯罪行为等非法的信息资料。
接受    不接受 收起︽
提交
重置

Copyright © 2016 www.eszwzx.gov.cn All Rights Reserved.

版权为 恩施州人民政府政务服务中心管理办公室 恩施市人民政府政务服务中心管理办公室 所有

所有内容未经许可,严禁转载或镜像

咨询电话:0718-8262915         投诉电话:0718-8262906

地址:恩施市金桂大道98号

技术支持:上海卓繁信息技术股份有限公司 鄂ICP备15015253号鄂公网安备42280002000008号